Stremellachs mit Gurkensalat
Vorbereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
30 Min.
Kategorie: | Fisch |
Küche | Deutsch |
Zutaten
Lachs
2 Stück Stremellachs |
Gurkensalat
1 Stück Salatgurke |
50 g Kräuter Crème fraîche |
50 g Joghurt |
0.5 TL Salz |
0.5 TL Balsamicoessig, weiß |
1 EL Olivenöl |
1 Zehe Knoblauch |
20 g Dill, frisch |
1 Prise Stevia (oder anderen Zuckerersatz) |
1 MSP Pfeffer (aus der Mühle) |
Stremellachs mit Gurkensalat
- Den Gurkensalat herstellen und durchziehen lassen.
- Den Backofen auf 180° vorheizen und den Stremellachs für 3-4 Minuten hineinstellen und den Lachs durchwärmen lassen.
- Gurkensalat und Lachs anrichten und servieren.