Kräuter-Knoblauch-Quark
Vorbereitungszeit
5 Min.
Kochzeit
5 Min.
Wartezeit
30 Min.
Kategorie: | Snacks & Dips |
Küche | Deutsch |
Zutaten
Für den Dip
500 g Magerquark |
3 Zehen Knoblauch |
Salz |
Pfeffer |
0.5 Bund Schnittlauch |
0.5 Bund Petersilie |
Kräuter-Knoblauch-Quark
- Gib den Quark in eine Schüssel.
- Pelle den Knoblauch und schneide/presse ihn in feine Stückchen und gib diese zum Quark.
- Schneide den Schnittlauch in kleine Röllchen und hacke die Petersilie in kleine Stücke. Gib beides ebenfalls zum Quark.
- Presse den Saft aus der Zitrone und gib ihn auch dazu.
- Würze den Quark nun noch mit Salz und Pfeffer und rühre dann alles gründlich durch.
- Stell den Quark nun noch einmal zum Durchziehen für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.
Anmerkungen / Tipps
Wenn Du keinen Knoblauch magst, kannst Du ihn natürlich einfach weglassen.