Hähnchenschnitzel mit Djuvec Reis
Leicht
Vorbereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

25 Min.

Kategorie: Geflügel
Küche Mediterran

Zutaten

Für den Djuvec Reis

siehe Rezept

Fleisch

4 Stück Hähnchenschnitzel
2 Zehen Knoblauch
4 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer

Hähnchenschnitzel mit Djuvec Reis

  1. Die Hähnchenschnitzel unter fließend kaltem Wasser waschen und trockentupfen.
  2. Die Knoblauchzehen fein hacken.
  3. Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Saz und Pfeffer hinzufühen und gut vermischen.
  4. Die Schnitzel in die Marinade legen und alles zusammen für ca. 30-45 Min. (gerne auch länger) zum marinieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  5. Nun eine Pfanne oder den Grill anheizen.
  6. Die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten für jeweils ca. 2-3 Min. anbraten (abhängig von der Dicke auch länger!).
  7. Nun den Reis anrichten, die Schnitzel hinzugeben und servieren.

Teile dieses Rezept