Hähnchenschnitzel mit Djuvec Reis
Vorbereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
25 Min.
Kategorie: | Geflügel |
Küche | Mediterran |
Zutaten
Für den Djuvec Reis
siehe Rezept |
Fleisch
4 Stück Hähnchenschnitzel |
2 Zehen Knoblauch |
4 EL Speiseöl |
Salz |
Pfeffer |
Hähnchenschnitzel mit Djuvec Reis
- Die Hähnchenschnitzel unter fließend kaltem Wasser waschen und trockentupfen.
- Die Knoblauchzehen fein hacken.
- Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Saz und Pfeffer hinzufühen und gut vermischen.
- Die Schnitzel in die Marinade legen und alles zusammen für ca. 30-45 Min. (gerne auch länger) zum marinieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Nun eine Pfanne oder den Grill anheizen.
- Die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten für jeweils ca. 2-3 Min. anbraten (abhängig von der Dicke auch länger!).
- Nun den Reis anrichten, die Schnitzel hinzugeben und servieren.